退会ユーザー
我が家は上の子のお古でこれ使ってますが、結構飽きずに遊んでくれています☺️
対象年齢よりはだいぶ早いですがアンパンマンブームなので気に入ってるみたいです!
ゆい
音の出る絵本がかなりヒットしてます!自分でボタン押して遊んでて、今までのどのおもちゃよりハマってるみたいです!
左右のボタンは効果音も鳴ってかなり遊べます!
メルカリで安く買えました😍
退会ユーザー
我が家は上の子のお古でこれ使ってますが、結構飽きずに遊んでくれています☺️
対象年齢よりはだいぶ早いですがアンパンマンブームなので気に入ってるみたいです!
ゆい
音の出る絵本がかなりヒットしてます!自分でボタン押して遊んでて、今までのどのおもちゃよりハマってるみたいです!
左右のボタンは効果音も鳴ってかなり遊べます!
メルカリで安く買えました😍
「メリー」に関する質問
2人目ちゃん、全く触れ合い遊びもできてないし、泣き疲れてねかせちゃうこともあるし、常にメリーと私の忙しそうにしてる姿とお兄ちゃんの暴れん坊ぶりを見るだけなんですけど、こんなんでいいのでしょうか?🥲🥲🥲 オムツ変…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 基本的に抱っこしていないと泣くので、夫が仕事の間はほぼ付きっきりで過ごしているのですが、この状態はいつまで続くのでしょうか? (具体的には下記のとおりです。) 自発的に入眠し…
家で赤ちゃんと2人きり。家事がたまっていたら構えない自分にイライラ。7ヶ月になってもかまい方もわからない自分が情けないです。メリーの下に置いているかお昼寝させているだけで、本当に育児に向いていないと思う日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント