※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔆🧡
子育て・グッズ

バウンサー、ベビーカー、メリーを買うかずっと悩んでます。買ってよか…

バウンサー、ベビーカー、メリーを買うかずっと悩んでます。
買ってよかったよーとか、なくても良かったなど色々お聞きしたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は車移動なのでベビーカー持ってなくて今でも必要ないです!
メリーとバウンサーは買って良かったです!バウンサーはその子によるのですが、1番目は全く使わず、2番目はまあまあ使い、3番目はバウンサー大好きですごく使えてます!バウンサーは買うなら安くていいと思います!

はじめてのままり

ベビーカーは長く必要かなと思います。
バウンサーはあったら便利ですがなくても困らないかなと。メリーもあったら喜びますがなくても困らないかなと🤔
3つの中で1つ買うならベビーカーです!

• 🔆🧡

🔆🧡

細かくありがとうございます!
    やっぱりベビーカーは必要なんですね、基本ワンオペなのでつかわなかったら、、と思い買ってませんでした🥹‪

オススメありますか?

• 29分前
maron ♡

ベビーカーはB型からでもいいかもですね。頻繁に出かけるならab型必要ですが、たまになら抱っこでもいいかなと。

バウンサーはママルーめっちゃいいですが、使えるのは数ヶ月です、、、、。

ぷーメリー使ってましたが、メリーは結構喜んでました。

ママリ

上の方に同じくです!
どれもあってよかったですがなくて困るのはベビーカーでした💦
途中でいりそうだなと思った時に買うので十分かと思います🙆‍♀️

• 🔆🧡

🔆🧡

基本ワンオペなので悩んでいて😭
    様子を見て購入考えてみます!

• 29分前
はじめてのママリ🔰 

バウンサーは使う人はめっちゃ使うけどうちは全くでした😭あと寝返り始まったらあまり使えないのでなくてもいいかなと思います!
メリーはずっと見てたり遊んだりしたのであってよかったなと思います🥺
ベビーカーは基本車移動ならなくてもいいって方もいます!(姪っ子はいらなかったっていってました!)

• 🔆🧡

🔆🧡

バウンサー使う期間が短いかもですね💦

メリーいいのですね!検討してみます!
    プーメリーとかですか??なんでもいいのかな

ベビーカー使わないひとは使わないのですね
    抱っこ紐をあまり好まないので悩み中です😅

• 26分前
はじめてのママリ🔰

ベビーカーは必須、バウンサーはなくてもよかった、メリーはあったら子供が喜ぶみたいな感じでした!

我が家は車なし基本徒歩だったのでベビーカーは今でも重宝してます👍🏻
バウンサーは頂きましたが使う機会なく猫の寝床になりました笑
メリーは保育園で使っててかなりニコニコでした

• 🔆🧡

🔆🧡

ベビーカー必須ですね!検討してみます

メリーがあることで手が空くなら、、と少し考えてました!みんながみんな遊ぶのですかね…🤔💭

• 28分前