コメント
はじめてのママリ🔰
パート先の社保加入条件と旦那様の会社の扶養内の条件とパート先で現在雇用保険に入っているかで変わってきますよ🤔!
はじめてのママリ🔰
パート先の社保加入条件と旦那様の会社の扶養内の条件とパート先で現在雇用保険に入っているかで変わってきますよ🤔!
「パート」に関する質問
児童扶養手当の金額って自分の収入と養育費によって変わると思うのですが、収入って年収によって変わるってことですか? 何か漠然と月の平均だと思っていて😅 私はパートなのでボーナスはないので関係ないのですが、ふと…
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
30代半ば おすすめのスキンケアブランドを教えてください。 多少高くても効果が高いものがいいです。 30代になって少しずつ肌悩みが出てきました💦 いま1番気になるのは写真のような、目の下の小さな毛穴や肌のキメのよう…
お仕事人気の質問ランキング
まま
加入条件はわからないです💦
会社の扶養内の条件は今聞いて貰ってますが、まだ分からず😭
雇用保険には入ってないです!
はじめてのママリ🔰
週20時間を超えると雇用保険は加入しなければならないです!
会社によっては社保加入になるのでいくら稼げるかよりも勤務時間を気にした方がいいかもです◎