お仕事 月何時間働けば扶養内か、時給950円で考えるとどれくらいが適切でしょうか? 今働いてるところのパートさんが1人辞めるので、その欠員補充的な感じで、その人の時間も働かないといけないことになり、仕事先に、月何時間以内だったら働けるか教えてって言われたのですが、時給950円で扶養内だと、月何時間働いたらいいことになりますか? いくらまで働いたら扶養内におさまりますか 最終更新:2023年7月23日 お気に入り パート 扶養 まま(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ パート先の社保加入条件と旦那様の会社の扶養内の条件とパート先で現在雇用保険に入っているかで変わってきますよ🤔! 7月23日 まま 加入条件はわからないです💦 会社の扶養内の条件は今聞いて貰ってますが、まだ分からず😭 雇用保険には入ってないです! 7月23日 にゃんず🐈⬛ 週20時間を超えると雇用保険は加入しなければならないです! 会社によっては社保加入になるのでいくら稼げるかよりも勤務時間を気にした方がいいかもです◎ 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
加入条件はわからないです💦
会社の扶養内の条件は今聞いて貰ってますが、まだ分からず😭
雇用保険には入ってないです!
にゃんず🐈⬛
週20時間を超えると雇用保険は加入しなければならないです!
会社によっては社保加入になるのでいくら稼げるかよりも勤務時間を気にした方がいいかもです◎