サプリ・健康 生理開始後5日から10日間ピルを飲み、その後2〜3日で生理が来ると言われました。同様の方法で月経移動を経験した方、ピルを飲み終わってから生理が始まるまでの日数を教えてください。 月経移動について教えてください☺️ 生理開始5日後から10日間ピルを飲んで、飲み終わったら2.3日で生理が来ると言われました。 この方法で月経移動をしたことある方、ピルを飲み終わって何日後で生理ましたか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大体2.3日できてましたよ〜。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 四日経っても来なくて…今日あたり来ますかね😅 7月23日 ママリ それは心配になりますね😰 さすがにそろそろ来るきはします… 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 心配で💦 ちゃんと来るのかなぁって感じです😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません。 今朝、無事きました😆 相談に乗っていただき、ありがとうございました😊 7月24日 ママリ 遅くなってすみません、無事きたとのことでよかったです⭐️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
四日経っても来なくて…今日あたり来ますかね😅
ママリ
それは心配になりますね😰
さすがにそろそろ来るきはします…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
心配で💦
ちゃんと来るのかなぁって感じです😅
はじめてのママリ🔰
何度もすみません。
今朝、無事きました😆
相談に乗っていただき、ありがとうございました😊
ママリ
遅くなってすみません、無事きたとのことでよかったです⭐️