サプリ・健康 主人が健康診断で要検査になりました。血液検査で肝機能が正常値の6倍ほ… 主人が健康診断で要検査になりました。 血液検査で肝機能が正常値の6倍ほどでした。 そこで肝臓内科に受診したいと考えているのですがいい病院知っていたら教えて欲しいです! ちなみに福岡市東区に住んでいるので博多区か東区で探しています。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 1 病院 福岡市 主人 🧚🏻♀️ コメント みおママ 呉服町にある福冨内科おすすめです💡 同じように肝機能で引っかかり主人が行きましたが、先生がいろいろ丁寧に検査して説明くれました😊 7月23日 🧚🏻♀️ 教えてくださりありがとうございます!! 呉服町主人の職場から近いので教えます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚🏻♀️
教えてくださりありがとうございます!!
呉服町主人の職場から近いので教えます!!