雨やと何もする事なし〜!酉年の29年の29の日やし焼き鳥食べたーい!元職…
雨やと何もする事なし〜!
酉年の29年の29の日やし焼き鳥食べたーい!元職場のやつ…
産まれてからのお店デビューもそこ予定やし
すぐ行けるとはいえ…産まれるまでに1回はゆっくり行きたいなあ
- まあこ(2歳4ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
もうすぐですね^ ^予定日。焼鳥昔はよく、食べてました
雨やと何もする事なし〜!
酉年の29年の29の日やし焼き鳥食べたーい!元職場のやつ…
産まれてからのお店デビューもそこ予定やし
すぐ行けるとはいえ…産まれるまでに1回はゆっくり行きたいなあ
退会ユーザー
もうすぐですね^ ^予定日。焼鳥昔はよく、食べてました
「雑談・つぶやき」に関する質問
きーーーてください‼️ 息子が眠くてぐずってる中、旦那が明日の弁当作りを済ませてくれて(助かった)、やっと息子寝かそうと思ったのに 「このひき肉いつからある?」「こんなにいっぱいあるから…」とか冷蔵庫整理し出し…
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う の事を ゆう って言ってることにひきます… 旦那に〇〇とゆわれてー とか… 子どもが遊びたいってゆってるんだけどー とか…
どなたか私にエールをください…。 昨日、夫と些細なことで大喧嘩しました🤜 きっかけは、私が疲れて夜に食洗機を回さなかったことです 夫は自分で食べたものもテーブルに置きっぱなしです。 翌朝、何で夜に食洗機回さな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まあこ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
楽しみです♪♪
焼鳥美味しいですよね!
退会ユーザー
やきとりは何がすきですか?色々ありますね私はレバー以外すきですよ。いいですよ。本当居酒屋行きたくなりますね。昔は沢山たべました。お酒と焼鳥あいますね?今は全然食べる時がないですね。あいますよ??お酒はのみますか?私も辞めてはいたけどまた、のんでます(;ω;)いけないとはわかってもついついお酒を拝借しちゃいますね、焼鳥本当たべたいですね暇な時にいきますね!(;ω;)ワクワクしますよね?焼鳥本当ワクワクです。ドキドキなりますね