住まい 引っ越し前に大掃除が終わらず、部屋が散らかっている状況。新築に虫を連れていくのが心配。 引っ越し前、でかいGが出ました! 片付け終わらないのにもう何も手付かずです🤣💦 段ボールも山ほどあるし、部屋汚いし、最悪な状況💦新築にG連れてってしまうのでしょうか… やだー 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 片付け 引っ越し 新築 ママリ コメント ままり。 Gはダンボール大好きって聞いたことあります! なので紙ごみ、わたしは速攻すてます🥹 もう卵あるかもです... 7月22日 ママリ 怖すぎます😣😣😣 7月22日 ままり。 でも、何がきっかけかわかりませんが、うちも新築当初ベビーG何度か見かけましたが、最近は全くみないです!一度見たからと言って一生いるわけではないのかな?と思っております💦 7月22日 ママリ 不思議ですよね、出る時って強めのインパクト出してくるけど いない時はほんといない… G逃して見つからなくなりました…もう嫌だ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖すぎます😣😣😣
ままり。
でも、何がきっかけかわかりませんが、うちも新築当初ベビーG何度か見かけましたが、最近は全くみないです!一度見たからと言って一生いるわけではないのかな?と思っております💦
ママリ
不思議ですよね、出る時って強めのインパクト出してくるけど
いない時はほんといない…
G逃して見つからなくなりました…もう嫌だ