子育て・グッズ 4歳年中の娘がいきなり頻尿になりました💦同じような方いますか?1時間に1… 4歳年中の娘がいきなり頻尿になりました💦 同じような方いますか??? 1時間に1回はトイレに行っておしっこしてます。痛がってはないし、痛くはないみたいです。なんなんでしょうか。。 夜は、夜通し眠れてます😊 月曜日別件で小児科に行くので聞いてみようと思ってます🙇♀️ 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 小児科 4歳 おしっこ トイレ すみっこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント むな クーラーが効いてるところにいて汗かかないからとかじゃないですか? 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント