ママリ
わたしは潜伏期間とか色々考えて、2週間は最低開けますね💦

ママリ
私も2週間以上は空けると思います!

ままり
お答えありがとうございます😊3週間は空く予定なので、それくらいあけたいと思います!ありがとうございました😊
ママリ
わたしは潜伏期間とか色々考えて、2週間は最低開けますね💦
ママリ
私も2週間以上は空けると思います!
ままり
お答えありがとうございます😊3週間は空く予定なので、それくらいあけたいと思います!ありがとうございました😊
「車」に関する質問
1歳8ヶ月慣らし保育5日目です 園の駐車場に着くと必ず泣きます ご機嫌で朝からYouTubeを見ていても 駐車場に入るとギャン泣きです🥲 先生に渡して園のおもちゃを見つけると 泣き止んでニコニコで遊んでいるそうです お迎…
熊本県民の方いらっしゃいますか? 数年前に夫婦2人で熊本へ旅行に行きました そこでスタバに行き注文して私は座ってました すぐ隣には大学生ぐらいのカップルとその友達?(男)の3人座っていてその子たちのドリンクが…
今年24歳になる妹が同じ職場の26歳の方と先月結婚しました。私も26歳で旦那さんと同い年です。 あったことがあるのは2年前のGWのバーベキューと妹の会社のお祭りの2回のみです。 それ以来会っておらず、結婚するというの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント