子育て・グッズ 今日は子供2人を家でひとりで見てて、2人ともグズグズ多くて沢山怒って… 今日は子供2人を家でひとりで見てて、 2人ともグズグズ多くて沢山怒ってしまった🥲 生理2日目なのに薬飲みながらよく頑張った✊ と自分にも言ってあげるたいけど、 子供達にはごめんねーだな😓 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 生理 グズグズ はじめてのママり🔰(妊娠32週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぞの しんどいですよね💦 外は暑すぎるし家だとうるさいしで私もついつい怒りすぎてしまいます😭 休める時にゆっくり休んでください!! 7月22日 はじめてのママり🔰 家だとうるさいですよね😭 共感できて嬉しかったです! ありがとうございました🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
家だとうるさいですよね😭
共感できて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇♀️