あーか
7ヶ月頃法事で祖母のとこに行きました!
3日でしたが、ママもパパも一緒だからか場所見知りはそこまで気にならなかったですが、親戚たちには泣いてました笑
あーか
7ヶ月頃法事で祖母のとこに行きました!
3日でしたが、ママもパパも一緒だからか場所見知りはそこまで気にならなかったですが、親戚たちには泣いてました笑
「赤ちゃん」に関する質問
もしも、過去の自分へ手紙を送れるならなんて書きますか? しょうもないこと聞いてすみません 私はいつもこんな変なことばかり考えるんですが、皆さんも過去の自分に会ってみたいとか話してみたいとか思うことってありま…
赤ちゃんって真夏でも浴槽毎日入れないといけないのでしょうか? 義母が旦那に 夏でも小学生頃までは毎日お風呂入れてあげないと 代謝がなんちゃら〜って話していたのを聞いたのですが うちは夏にお風呂浸かる習慣があり…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント