産婦人科・小児科 病院に相談した方が良いでしょうか?2週間前から緩いうんちで、2日前から漏れる状況が続いています。元気ながらも、気になる症状です。 ※うんちの写真載せました これって軟便ですよね……?? このコーンはお昼に食べて、その7時間後に出たうんちです ちなみにポトポトコーンがズボンから落ちるくらい漏れてました😇 2週間ほど前からうんちがこんな感じの緩さで、2日前から漏れるようになりました。一日1回か2回こんな感じのうんちが出ます 特に熱や嘔吐もなく元気なんですが、病院に行くべきでしょうか😢💦 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 病院 熱 うんち 写真 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー コーンは消化しにくいので形のままでますよね! 水分とご飯が食べれているならあまり気にしませんが、 2週間は少し長いかもですね?🤔💦 私なら念の為行くかもです! 7月22日 はじめてのママリ お返事遅くなりました🙏💦 病院行ってきたんですが、もうしばらく様子見で大丈夫だそうです!一応整腸剤ももらえましたが!! コメントありがとうございました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙏💦
病院行ってきたんですが、もうしばらく様子見で大丈夫だそうです!一応整腸剤ももらえましたが!!
コメントありがとうございました✨