コメント

優しい麦茶
足の裏がひんやりしてるなら熱下がらないです!
汗をかくことによって熱を下げるので汗かき始めたら熱下がってきますよ!
本人が寒そう(鳥肌が立っていたり寒いと言って起きたりする)なら掛け物はかけてあげたほうがいいですね!そうでないならバスタオルをお腹にかけたりするくらいにしてます!
優しい麦茶
足の裏がひんやりしてるなら熱下がらないです!
汗をかくことによって熱を下げるので汗かき始めたら熱下がってきますよ!
本人が寒そう(鳥肌が立っていたり寒いと言って起きたりする)なら掛け物はかけてあげたほうがいいですね!そうでないならバスタオルをお腹にかけたりするくらいにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
幼稚園の行き渋り。 年少の息子がここ数日幼稚園の玄関までは行くんですが、行きたくないと言って動きません。 風邪症状で少し強めの薬も飲んでるのでその影響もあるかもしれませんが…。まだ咳と鼻水は出てます。 いつも…
息子がママって言わなくなりましたー😭 結構辛いですよね、、 私見てもパパ!なんですよ😅 パパっ子になりました笑 私が普段怒ってるからかなぁ、、ほんと色々覚えて危ないことも増えてきたから言うのに嫌われたんですかね💩笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足の裏熱い→冷やくなったのでこれから熱が下がるのかと思いました😱
掛け物かけるか、汗はどうか何時間か起きに様子見てみようと思います。
有難う御座います!
優しい麦茶
足の裏が熱くても汗かいてない時は下がらないです!
よくママリで手足が熱くなったら汗かいてなくても熱下がるって見て、本当にそうなんだと思ってうちの子たちにもそういう対応をしていたらかかりつけ医に
手足が熱いのはただ高熱で熱いだけの時もあるから、手足が熱くても汗かいてなければ熱下がらないよ
って言われました😅
なので手足が熱いけど汗かいてない時はそのままの格好、手足が冷たくて本人も寒いと言ってる時は掛け物をかけるというふうに対応してます🙆♀️
はじめてのママリ
今まで汗かいてなくて熱下がってた感じでしたが、知らぬ間にじんわり汗かいてたんですかね🤔
今朝はじんわり湿ってて熱も下がってました😃
詳しく教えて頂き有難う御座いました!
優しい麦茶
すごくたくさんの汗をかかず、じんわりゆっくり下がってたのかもしれないですね☺︎
無事熱下がってよかったです☺︎