はじめてのママリ🔰
同じくです。
今やっと寝ましたが「いい加減1人にしてよ!」と言ってしまいました。。。
寝る子はすんなり寝るのにといつも思ってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うちも同い年で、5,6時間海でたっぷり遊んで帰っても夜22時くらいまで寝ません笑
山に登って丸1日歩かせた日も、普通に夜まで起きてます🥹むしろ上の子(小学校高学年)の方が先に寝落ちしてます🤣
とりあえず家の中を走らせたりして消耗させてます😂
ひかり
体動かすより、ワークとか頭使う方がよく寝ます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです。
今やっと寝ましたが「いい加減1人にしてよ!」と言ってしまいました。。。
寝る子はすんなり寝るのにといつも思ってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うちも同い年で、5,6時間海でたっぷり遊んで帰っても夜22時くらいまで寝ません笑
山に登って丸1日歩かせた日も、普通に夜まで起きてます🥹むしろ上の子(小学校高学年)の方が先に寝落ちしてます🤣
とりあえず家の中を走らせたりして消耗させてます😂
ひかり
体動かすより、ワークとか頭使う方がよく寝ます😂
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月くらいの子を育ててる方昼間って何してますか? 夜寝てくれる代わりに昼の睡眠が15分-30分ほどでほかは起きてます。 一緒に喋ってたり遊んでたりしても時間経たないしプーメリー30分くらい見せてるけどいいのか…
気圧の変化のせいか体調が悪すぎるっ😨 自律神経の乱れのせいか横になってても軽く動悸するし なんか体?がゾワゾワするし睡眠中もたまーに 過呼吸気味になって焦って飛び起きてそこから怖くなり寝れなくなるし、、💦 予期…
8歳5歳0歳育ててます。 春休み、育休中なので家に子供達全員いて本当に狂いそうです。 上2人はずっと喧嘩してるし、 下は寝たと思ったら、上2人がうるさくてすぐに起きてしまう、夜中も睡眠後退してしまい、何度も起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント