雑談・つぶやき 今日に限って何でこんな早よ起きるのよ!寝落ちしたと思ったら長男のグズ… 今日に限って何でこんな早よ起きるのよ!寝落ちしたと思ったら長男のグズり、また寝落ちしたと思ったら次男が喚く。もう!寝不足!寝たい(;_;)頭痛い。喉痛い。もう1人になりたい!!! 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 男 寝不足 寝落ち じょにちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 自由人💖 私もまさに同じような状況でつぶやこうとしてママリ開いたところです(ToT) お互い頑張りましょう!!昼寝出来ますように…🙏 2月9日 じょにちゃん 風邪治らなくてイライラがヤバいのです(>_<) 40分ぐらい寝られましたが、体調相変わらずです💧 お互い頑張りましょうね(T_T) 2月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
風邪治らなくてイライラがヤバいのです(>_<)
40分ぐらい寝られましたが、体調相変わらずです💧
お互い頑張りましょうね(T_T)