コメント
はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思います!
影響するかはわからないですが私も以前同じ質問したとき風邪でも妊娠した方たくさんいました!助産師さんが熱がでると妊娠率下がるとは言ってました💦
はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思います!
影響するかはわからないですが私も以前同じ質問したとき風邪でも妊娠した方たくさんいました!助産師さんが熱がでると妊娠率下がるとは言ってました💦
「胚盤胞移植」に関する質問
38歳、第二子不妊治療中です。 体外受精の胚盤胞移植後、4週0日で血液検査で妊娠判定して陽性判定いただいたのですが、血中HCGが16.6とかなり低かったです💦 医師曰く、値が1以上で妊娠判定は陽性だけど100は欲しいとのこ…
BT1は何も症状ないものですか?🥺 胚盤胞移植当日の昨日は下腹部に違和感はあったのですが今日は特にありません。 たまに足の付け根がチクチク?する気はしますが、それは日常的にある症状なので関係ないのかなぁと思いま…
体外受精された方に質問です。 自然周期で移植したけど陰性で、ホルモン補充周期に変えたら陽性出たって方はいますか? 私は内膜問題なく自然周期で4AAの胚盤胞移植しましたが着床もしておらず陰性でした🥲 次の移植はホ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか移植後に咳で腹圧かかるっていうのは避けたいんですが…今後の症状が不安です🥲
でも移植自体はできるとのこと聞けて安心しました!ありがとうございます!