子育て・グッズ 生後58日目です。うちの子は夜18:00〜22:00の間、毎日何をしても泣き止… 生後58日目です。 うちの子は夜18:00〜22:00の間、毎日何をしても泣き止まないです。その他の時間はあやしたり、授乳したりすると泣き止むのですが、夜決まってその時間ギャン泣きで、しんどくなってきました… そういうものでしょうか…? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 授乳 泣き止む ギャン泣き ホリー(1歳5ヶ月) コメント M 黄昏泣きかな?って感じですね! うちはあんまりありませんが夕方機嫌悪くなることは多かったです! 安全な場所に寝かせて別の部屋に逃げてください☺️少しの間なら大丈夫です🙆♀️ 7月22日 ホリー やっぱり黄昏泣きっぽいですよね〜😔本当に毎日でだんだんきつくなってきました…。 そうですよね、少し気持ちを落ち着かせてから関わった方がお互いのためですね😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホリー
やっぱり黄昏泣きっぽいですよね〜😔本当に毎日でだんだんきつくなってきました…。
そうですよね、少し気持ちを落ち着かせてから関わった方がお互いのためですね😖