コメント
ぷりん
有料チケットあるなら買います!
チケット買わない場合は、コロナ前は昼前から行きました😊
ショッピングモールが近くにある場所だったので、とりあえず駐車場確保のため。
あとはご飯食べたりゲーセン行ったり、のんびりモール内で過ごしてました😊
ぷりん
有料チケットあるなら買います!
チケット買わない場合は、コロナ前は昼前から行きました😊
ショッピングモールが近くにある場所だったので、とりあえず駐車場確保のため。
あとはご飯食べたりゲーセン行ったり、のんびりモール内で過ごしてました😊
「車」に関する質問
トミカ集めてる方、どうやって購入したトミカの種類を管理してますか? 息子の誕生日に初めてトミカをあげようと思って、本日買いに行きました。 番号順に買おうかとも思ったのですが、息子の好きな車とか見た目重視で選…
専業主婦の方で自分の車を持っている方にお聞きしたいです。 車検、車の税金は生活費と別で旦那さんからもらってますか? (生活費をもらっている方、全て管理している方はコメントご遠慮ください) 今年までリースで母が…
義母と連絡先って交換してますか?? 夫はバツイチで前妻との間に子供2人。 私は初婚で現在1人目妊娠中。 義実家は車で10分くらいの距離で、実家は飛行機使用の距離ですが、里帰り出産は出来ず、実母も来れない状況です。…
お出かけ人気の質問ランキング
くろろん
有料チケットなくて近くにショッピングモールよりない大きな運動公園でして…。
それかそう言う施設でやってる15分くらいしか打ち上がらないなんとも言えないとこに行くかって話してました😭
小さい子いるとなかなか大変ですよね…