コメント
退会ユーザー
私も2人目出産時から血圧が高くて、入院中はずっと点滴してました😭
その後も170上がこえたりして、高血圧家系なのもあり病院で薬もらってました。
少し落ちついて、最近トクホの胡麻麦茶を飲み始めたら130から上がることはなくなり、気持ち体が楽になり、薬は一旦終わりになりました!
飲み続けた方がいいようなので、私は飲んでます😆👍
退会ユーザー
私も2人目出産時から血圧が高くて、入院中はずっと点滴してました😭
その後も170上がこえたりして、高血圧家系なのもあり病院で薬もらってました。
少し落ちついて、最近トクホの胡麻麦茶を飲み始めたら130から上がることはなくなり、気持ち体が楽になり、薬は一旦終わりになりました!
飲み続けた方がいいようなので、私は飲んでます😆👍
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントいただいてたの気づかずすいません💦
胡麻麦茶いいんですね🥹!私も気になっていました、、、!箱買いしてきます🥹