退会ユーザー
完ミで2人育ててますがミルクの子は比較的緑っぽいうんちが出ると思います🙌
1人目で真緑のうんちが出た時に不安になって検診で聞きましたがミルクの子は緑っぽくなるから全然問題ないし普通のことだよ!と言われました😊
ママ🔰
ちょっと溜まってた感じのうんちですね!大丈夫ですよ😊
そのうちすごい緑のとかするようになります笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️一人目のとき、緑がかったうんちは腸にながいことたまってたときだと聞いたような。3ヶ月の息子も緑がかったうんちですよ😌
退会ユーザー
完ミで2人育ててますがミルクの子は比較的緑っぽいうんちが出ると思います🙌
1人目で真緑のうんちが出た時に不安になって検診で聞きましたがミルクの子は緑っぽくなるから全然問題ないし普通のことだよ!と言われました😊
ママ🔰
ちょっと溜まってた感じのうんちですね!大丈夫ですよ😊
そのうちすごい緑のとかするようになります笑
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️一人目のとき、緑がかったうんちは腸にながいことたまってたときだと聞いたような。3ヶ月の息子も緑がかったうんちですよ😌
「完ミ」に関する質問
1人目の時コロナで出産して2週間隔離だったので子どもに逢えず母乳は薬で止めて貰い1度も与えることなく完ミで育てました。 やはりお金はかかるものの旦那に夜任せたりすることが出来ることをすごく楽に感じたし1人目も…
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
生後10日です。 母乳で授乳しようにも大泣きしてのけぞって嫌がります><そもそも母乳も出ず、、。搾乳機買ってみましたが滲む程度にしか出ません😭少しでも咥えてもらわないと母乳が更に全く出なくなってしまう😭どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント