その他の疑問 コロナに感染した場合に受け取れる手当といえば、傷病手当だけでしょう… コロナに感染した場合に受け取れる手当といえば、傷病手当だけでしょうか? 医療保険は対象外になりましたもんね💦 また、傷病手当金の請求をするためには専用の書類を協会けんぽのサイトから印刷して記入し、病院で診断書をもらってから同封して郵送するという流れで合ってますでしょうか? ご経験のある方、教えてください🙏 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 2 病院 医療保険 サイト 傷病手当金 m.k08(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント