はじめてのママリ🔰
誕生日の次の日からパタっと関係なくなることはあり得ないと思うので、大体3歳位と考えれば良いと思います😊
みるく
3歳までなら
3歳も含めると理解してました!
はじめてのママリ🔰
誕生日の次の日からパタっと関係なくなることはあり得ないと思うので、大体3歳位と考えれば良いと思います😊
みるく
3歳までなら
3歳も含めると理解してました!
「発達」に関する質問
年中・年長さんくらいの男の子が遊べるSwitchのソフトのおすすめあったら教えてください🙏🏻 少し発達ゆっくりさんなのであまり難しくなさそうな物がいいのですが、何か良さそうなのありますかね🥲
ケトン体4+でした。。 とても情けない(´;ω;`) 入院せず、点滴通いになりましたが 赤ちゃんの脳の発達に影響かあるとか?? とっても心配なんですけど、ケトン体でて 元気に生まれてきたよって方いますか?
・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知り ほぼないが相手によってたまーに少しあり ・要求、共感、応答の指差し一つもなし ・名前を呼んではーいしない ・夜間覚醒(2.3時間)+30から2時間くらいで昼も夜も一瞬起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント