空色のーと
以前長男もそうで、ランチョンマットに大きなメモ書きを貼ってやりました😂
嫌でも目に入るので、だいぶマシになりましたよ!
きなこ
私が子どもの時ですが…
その都度言われまくってましたよ笑
時には叩かれたり😂お陰で今は行儀は良い方だと思います。
お子様の前に座り、同じようにめちゃくちゃ行儀悪く食べてみるとハッと気づいたり…しないでしょうか?
空色のーと
以前長男もそうで、ランチョンマットに大きなメモ書きを貼ってやりました😂
嫌でも目に入るので、だいぶマシになりましたよ!
きなこ
私が子どもの時ですが…
その都度言われまくってましたよ笑
時には叩かれたり😂お陰で今は行儀は良い方だと思います。
お子様の前に座り、同じようにめちゃくちゃ行儀悪く食べてみるとハッと気づいたり…しないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
私が抱っこするとギャン泣きで、必死に背中トントン、部屋の中歩き回ったり上下左右に軽く揺らしても、少しだけ泣き止んでまたすぐ泣く。 なのに、夫が抱っこするとすぐに泣き止んでなんならそのまま寝る。 この差なに?…
お子さんの朝の水分補給って何を飲ませていますか? 我が家は麦茶で、ずっと牛乳嫌いだったのですが最近飲めるようになったので牛乳も飲ませてるのですが、麦茶など朝イチで飲んだコップを洗ってから同じコップで飲ませて…
どうでもいい話ですが、2歳半くらいの子、うまれてから今まで何回くらい旅行行きましたか?笑 この前友達と話してたらまだ1回も行ってないと言っててめちゃくちゃびっくりしてしまいました。笑 そんな驚く?と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント