コメント
はじめてのママリ🔰
母乳垂らすといいよ〜と言われたことあります!
私は垂れるほど出なかったので、試したことないですが💦
はじめてのママり🔰
こんばんは
うちの子も1ヶ月で目に髪の毛が入ってて1週間くらいずっと出て来ません…
その後髪の毛はどうですか?
-
はじめての育児
やっぱり髪の毛は出にくいですよね😢出てきたところは見られなかったのですが、いつの間にか見えなくなりました…。出てきていると信じて毎日目の様子は見るようにしています💦(昨日はまつげが入っていました…)
- 7月28日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね!💦
全然出てこないし見えなくなってもまた時間が経つと同じところに見えて来ます💦
痛がったりしてないと放置していいんでしょうか?- 7月29日
-
はじめての育児
基本的には触らないのが一番みたいですね😰この歳だと眼科へ行っても泣いて目も開けられないでしょうし…連れ回すのも負担大きいですもんね…。
私はもうすぐ一ヶ月健診なので、先生や助産師さんに相談する予定です!
目に傷がついたりしないかと心配ですよね😭はじめてのママりさんのお子さんの目からも早く出てきますように🙏- 7月29日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね💦
黒目が傷ついてそうで心配です💦
ありがとうございます!- 7月29日
-
はじめての育児
どうしても取れそうにないならやっぱり眼科に行くしかなさそうですね、電話だけでもかけてみるといいかもしれません💦
- 7月29日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!
そうしてみます✨- 7月29日
-
はじめての育児
助産師さんに聞いてきました😌
・目やにがすごくでている
・腫れがある
等明らかにおかしくなってなければ、様子見で大丈夫とのことでした😃参考になれば…!- 7月31日
-
はじめてのママり🔰
貴重なお話ありがとうございます!🌟
参考にさせていただきます!✨- 7月31日
はじめての育児
母乳…!そうなんですね…わたしも垂らすほど出てないです😢
ありがとうございます…!