きのこの山
ちょうどいい大きさで蓋もきちんと閉めれて漏れないので
洗って旦那のお弁当のドレッシングや麺類のタレ入れにしています🤣笑

はじめてのママリ🔰
上の方と一緒でタレ入れとかにもしてますし、おままごと用で子供にあげたりもします😄
メルちゃんのお薬とかにちょうどよく、ごっこ遊びしてました!
後、お風呂で遊んだりもしてますよ。
きのこの山
ちょうどいい大きさで蓋もきちんと閉めれて漏れないので
洗って旦那のお弁当のドレッシングや麺類のタレ入れにしています🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒でタレ入れとかにもしてますし、おままごと用で子供にあげたりもします😄
メルちゃんのお薬とかにちょうどよく、ごっこ遊びしてました!
後、お風呂で遊んだりもしてますよ。
「病院」に関する質問
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント