はじめてのママリ🔰
上の方と一緒でタレ入れとかにもしてますし、おままごと用で子供にあげたりもします😄
メルちゃんのお薬とかにちょうどよく、ごっこ遊びしてました!
後、お風呂で遊んだりもしてますよ。
きのこの山
ちょうどいい大きさで蓋もきちんと閉めれて漏れないので
洗って旦那のお弁当のドレッシングや麺類のタレ入れにしています🤣笑
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒でタレ入れとかにもしてますし、おままごと用で子供にあげたりもします😄
メルちゃんのお薬とかにちょうどよく、ごっこ遊びしてました!
後、お風呂で遊んだりもしてますよ。
きのこの山
ちょうどいい大きさで蓋もきちんと閉めれて漏れないので
洗って旦那のお弁当のドレッシングや麺類のタレ入れにしています🤣笑
「病院」に関する質問
2歳の息子です。を これは蜂窩織炎でしょうか。。 赤みがあって腫れていてパンパン?膿も勝手に出てきます。 ガーゼを貼るとき痛いのか嫌がります💦 赤みがないところも腫れてます💦 熱はありましたが下がりました!! 明…
下の子(一歳半)が6日前に発熱し、2日程39.7程の高熱が続き、病院受診後、昨日には平熱なみになりました。 しかし、今朝になったらまた38.0の発熱、、、 数日前に行った病院では、目やにがひどかったのがあったのでアデノ…
インフル予防接種前に次男がインフルAになりました。 今年の冬にもなりましたが、今回は40℃越えが続いてぐったりです…昨日発熱に気がついてから、今日の午前中1時間ほど病院行きましたが、それ以外ずっと布団で横になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント