家事・料理 食洗機を今度初めて使うことになったのですが、洗剤は粉末と液体どちら… 食洗機を今度初めて使うことになったのですが、洗剤は粉末と液体どちらがオススメですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 洗剤 体 だんご コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 私は粉末タイプ👌🏻 量も調節できるし! 2月9日 だんご ありがとうございます😊 液体だと調節できないのですか? 2月9日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ できるタイプもありますが液体だと高いと言うのが私的には難点です、、 今は食洗機使ってないですが、、ちょっと前はJOYの粉末使ってました♪ 2月9日 だんご なるほど(^ ^) 粉末のほうが安いのですね! ジョイの粉末ですか☆ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ありがとうございます😊
液体だと調節できないのですか?
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
できるタイプもありますが液体だと高いと言うのが私的には難点です、、
今は食洗機使ってないですが、、ちょっと前はJOYの粉末使ってました♪
だんご
なるほど(^ ^)
粉末のほうが安いのですね!
ジョイの粉末ですか☆
ありがとうございます😊