お金・保険 車の保険について、ネッツで購入した車の保険をモビリティに切り替える必要があるか相談したいです。 車の保険についてです。 今、ヴォクシーに乗っていて、それはネッツトヨタで買いました、その時に保険もネッツさんで入りました 今回、車を購入したのですが、トヨタモビリティで買いました。 保険の満期が来たら、モビリティの方に切り替えましょうと言われたのですが、ネッツで買ったらネッツでモビリティで買ったらモビリティに保険を切り替えないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引き継ぎでいけますよー。 そもそも買ったところで保険入ったことないです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ネッツのままでもいけるってことですよね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 普通は車買うたびに変えないのでいけると思います。 普通の自動車保険ですよね? 今回車購入時に保険の手続きしてますか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 普通の自動車保険です。 まだ、車は貰ってないのでこれからです。とりあえず車両入れ替えで。とネッツの担当の方に言ってくださいとだけ言われました。 その後満期が来たら、モビリティ経由で保険を切り替えましょうとだけ言われています。 7月22日 はじめてのママリ🔰 車両入れ替えでしたらいいですよ。 満期が来たら帰る必要はないです。 自分のところで保険入ってくれたら儲けになるから営業されてるだけです。 満期のタイミングで自分で保険入り直すほうが今後楽かもですね。 買った店で入ってるとわかるとそうやって引き込もうとされます💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 やはり営業なんですよね! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネッツのままでもいけるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
普通は車買うたびに変えないのでいけると思います。
普通の自動車保険ですよね?
今回車購入時に保険の手続きしてますか?
はじめてのママリ🔰
普通の自動車保険です。
まだ、車は貰ってないのでこれからです。とりあえず車両入れ替えで。とネッツの担当の方に言ってくださいとだけ言われました。
その後満期が来たら、モビリティ経由で保険を切り替えましょうとだけ言われています。
はじめてのママリ🔰
車両入れ替えでしたらいいですよ。
満期が来たら帰る必要はないです。
自分のところで保険入ってくれたら儲けになるから営業されてるだけです。
満期のタイミングで自分で保険入り直すほうが今後楽かもですね。
買った店で入ってるとわかるとそうやって引き込もうとされます💦
はじめてのママリ🔰
やはり営業なんですよね!