ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。お友達の前では、マ…
ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。
お友達の前では、ママがいてもお友達に意地悪をしたり、暴言を吐いたり、汚い言葉遣いになったり、ママのいうことを全く聞かない。
というお子さんいますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳)
ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。
お友達の前では、ママがいてもお友達に意地悪をしたり、暴言を吐いたり、汚い言葉遣いになったり、ママのいうことを全く聞かない。
というお子さんいますか?
「友達」に関する質問
小1、お友達のトラブル。 ママ友になんて返信したらいいでしょうか? 先日仲良くしているママ友から、 「最近息子が◯◯くん(私の息子)と仲良くないって言っていました。一緒にも帰ってないみたいだし、◯◯くん(私の息子)に…
学校で友達トラブルがありました。相手の親に謝罪したい場合ってどう連絡先を伝えればいいのでしょうか? さっき担任から連絡がありました。軽い傷だそうですが相手は今病院へ行ってるとのことだったので、そのままわかり…
幼稚園で怪我があったときの謝罪について 今日お昼に先生から電話があり 〇〇くんが疲れてお昼寝しちゃってたお友達のお迎えの時間になったから優しく起こしてあげたのですが、そのお友達が手でバンっと振り払ってお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント