ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。お友達の前では、マ…
ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。
お友達の前では、ママがいてもお友達に意地悪をしたり、暴言を吐いたり、汚い言葉遣いになったり、ママのいうことを全く聞かない。
というお子さんいますか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
ママと二人きりの時はニコニコ可愛く甘えて良い子。
お友達の前では、ママがいてもお友達に意地悪をしたり、暴言を吐いたり、汚い言葉遣いになったり、ママのいうことを全く聞かない。
というお子さんいますか?
「友達」に関する質問
赤ちゃんの名前、候補2つ絞りました。 あとは生まれてから顔を見て決めようと思ってたのですが、顔を見てもどちらがいいのか全然決まりません!笑 予定日6/10でしたが実際には5月生まれとなりました。 皆さんどちらがすき…
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
小学校3〜4年生になると子どもが友達とおでかけしたいとか言いますか? うちは小2の男の子がいるのですが、私にはママ友がいないのでおでかけなんてできません。 今はまだ家族でおでかけでなんとか誤魔化せてますが、出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント