妊娠・出産 妊娠初期でお腹のチクチクからギューって捕まれる痛みが出たり治ったり2… 妊娠初期でお腹のチクチクからギューって捕まれる痛みが出たり治ったり2.3時間に1回あるかないかですが病院に行った方がいいのでしょうか。 出血はないですし、10分以内には痛みが治ります。 1人目の時はこんなことなかったのですが、抱っこしたり、動いてると痛みが発生しやすいのでしょうか 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 病院 妊娠初期 ななな(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 初期のあるあるだと思います。 出血がないならとりあえず様子見してさらにひどくなるようでしたら電話してみたらいいと思います🥲 7月22日 ななな あるあるなんですね! 聞けてよかったです🥺 様子見て見ます、ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
あるあるなんですね!
聞けてよかったです🥺
様子見て見ます、ありがとうございます!