はじめてのママリ🔰
外だとほとんど抱っこorチャイルドシートなので
お腹すいた時以外あまり泣かないですね😆
はじめてのママリ🔰
低月齢の時もそうでしたが、年長の現在までずっと外に出れるなら出てたほうが気が楽でした😂
ままり
はるかに家のが楽です😳
荷物の準備なんて必要ないし
抱っこで寝かしつけて
床に置いちゃえば自由時間ですし😳
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もほぼ乗りませんでしたが、下の子はベビーカー完全拒否なので抱っこ紐一択になります😨
なので断然家が楽です🥹
はじめてのママリ🔰
外だとほとんど抱っこorチャイルドシートなので
お腹すいた時以外あまり泣かないですね😆
はじめてのママリ🔰
低月齢の時もそうでしたが、年長の現在までずっと外に出れるなら出てたほうが気が楽でした😂
ままり
はるかに家のが楽です😳
荷物の準備なんて必要ないし
抱っこで寝かしつけて
床に置いちゃえば自由時間ですし😳
はじめてのママリ🔰
うちは上の子もほぼ乗りませんでしたが、下の子はベビーカー完全拒否なので抱っこ紐一択になります😨
なので断然家が楽です🥹
「ベビーカー」に関する質問
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
エスカレーターに乗ることができるような人でもエレベーターに乗る理由はなんですか? 私はエレベーターを待つ時間が勿体無くてエスカレーターで移動したいです。 ベビーカーを使うようになって、余計にエレベーター利用…
8:00に小学生と幼稚園生を連れて毎朝登校(園)している方いますか? お子さんたち朝何時に起きてくれますか? 幼稚園バスの都合があるので8:00に3人で出る日々が4月から始まります💦 今までは下の子がプレで時間も違ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント