その他の疑問 カーナビのテレビをつけていたら、高温で保護するために停止しましたと… カーナビのテレビをつけていたら、 高温で保護するために停止しました と表示されました。写真では写っていますが停止されます。 もう多分寿命もあると思いますが、古いカーナビって このままつけていても大丈夫なのか気になります。 今10年くらいです。 DVDを見る時もDVDを取り出すと 少し見ただけのものでもすごい熱くなっています。 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 夫 熱 DVD テレビ 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント