産婦人科・小児科 3歳の子供の咳が長く続くのと1週間のうち夜だけ1日置きに3日間熱が出た… 3歳の子供の咳が長く続くのと1週間のうち夜だけ1日置きに3日間熱が出たのでので小児科を受診しました。 アデノの検査は陰性で、念のために耳を診てもらったんですが 「ちょっと水が溜まってるけどね〜。風邪薬だしときます。」で診察が終わりました😳 (先生に電話が入ったためそこで何も聞けず診察終了) 耳鼻科に行けとも言われてないし耳に水って放っておいていいんでしょうか😣? 来週耳鼻科に行くべきですかね😣 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 小児科 3歳 熱 先生 陰性 風邪薬 そら コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント