コメント
はじめてのママリ
我が家は子どもの服は乾燥機にかけたことはないです!
でもかけても問題ないと思いますよ😊
ママリ
干してます!
乾かない時だけ乾燥機にしてます!
-
ぽちまるちゃん
そーなんですね☺️
干すのがめんどくさくて💦- 7月22日
はじめてのママリ🔰
全部乾燥までぶっこんでます!笑
-
ぽちまるちゃん
ボタンがついてる物も乾燥機かけてますか?回してる時ガチャガチャ音しますか?大丈夫か心配で…💦
全部ぶち込みたくて😂- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
気になる服とかは、お洗濯ネットいれてます!お洗濯ネットも、二重とか目が細かいのもあるので、それならガチャガチャしにくいかもです!
- 7月22日
-
ぽちまるちゃん
薄手のネットだとガチャガチャしてて…厚手のネットに入れてみます🥺✨
- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
それでも音したらごめんなさい😅赤ちゃんいると洗濯物多いしぶっこみたいですよね!
- 7月22日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
縮まない素材のものだけ幹太くんにぶち込んでます🤣🤣
-
ぽちまるちゃん
ボタンがついてる物も乾燥機かけてますか?回してる時ガチャガチャ音しますか?- 7月22日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
ネットに入れて乾燥しちゃいまーす!- 7月22日
にゃーこ
高い服以外は乾太くんにお任せです😌
-
ぽちまるちゃん
ボタンがついてる物も乾燥機かけてますか?回してる時ガチャガチャ音しますか?乾燥機不具合おこしたりしますか?- 7月22日
-
にゃーこ
かけてます!不具合は今のところないです。ただプラスチックのボタンが縮んだのかかみ合わせが悪くなったことはあります😣あとはやはり縮むので少し大きめを最初から買うか、悪くなったら捨てると割り切れる服だけまわしてます。
- 7月22日
-
ぽちまるちゃん
そーですよね!なるべく大切にしてる服はかけないほうが良さそうですよね😌💦
ボタンの物かけてなんか不具合とかあったり🔥ふいたらと不安になりました…笑
かけても大丈夫なんですね🙆♀️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
干すの面倒ですよね。
でも、今の、時期だと赤ちゃんの服は薄手なのですぐ乾きます。
-
ぽちまるちゃん
干すのがめんどくさくて…笑
すぐ乾くんですけどね😂- 7月22日
はじめてのママリ
スワドルもスタイもGAPの硬い金属のボタンの服も全部乾燥機にかけてます!
干すの面倒なので💦
服は痛むけど、数ヶ月しか着ませんし、ボタンくらいじゃ乾燥機は傷まないと思いますよ〜!
-
ぽちまるちゃん
ですよねー!干すのが本当に面倒です…笑
ボタンがガタガタ音がすごくて💦いがいとみなさん全部乾燥機かけてるみたいなので安心しました🥺- 7月22日
ぽちまるちゃん
そーなんですね!最近乾燥機を購入して使い方があまりわからなくて😂
はじめてのママリ
我が家はタオルやパジャマなどしかかけてません😊
ぽちまるちゃん
ベビー服入れたらガチャガチャ音したので一旦ボタンついてるのは外に干しました💦
はじめてのママリ
ネットに入れたまま乾燥かけるのはどうですか?
ぽちまるちゃん
薄手のネットに入れて乾燥機かけたんですが音が気になって…😂乾燥機壊れたらやばいと思ってやっぱり外に干しました💦