妊活 生理まであと1週間くらいなんですが、今日午前中ずっと気持ち悪くて、車… 生理まであと1週間くらいなんですが、今日午前中ずっと気持ち悪くて、車酔いみたいな感覚でした😭(実際車には乗ってたんですが、普段車酔いしません) さっきお昼ご飯を食べたら落ち着き、まるで上の子達で経験した食べ悪阻のような感じでした😭 が、さすがに今こんなの早すぎて有り得ないですよね、、 もし車酔いだとしても、普段しないし、上の子達妊娠した時は車酔いして車で携帯とかさわれなくなってたから、もしや?とか思っちゃうけどどの道早すぎますね😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 生理 上の子 妊娠した ご飯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント のん あるかもですよ! 私も生理予定日前に気持ち悪さで検査薬より前に妊娠だ!ってわかりました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント