退会ユーザー
スープの味付け変わりに、ほんの少し足していました!
ミネストローネ風です!
みなみん
ハヤシライスをよく作ってます!
玉ねぎにんじんみじん切りにして、肉を入れてだし汁で煮込み柔らかくしたあと、トマトピューレ入れてます!
ままり
先日初めて使って、鶏肉のトマト煮にしました😊
退会ユーザー
スープの味付け変わりに、ほんの少し足していました!
ミネストローネ風です!
みなみん
ハヤシライスをよく作ってます!
玉ねぎにんじんみじん切りにして、肉を入れてだし汁で煮込み柔らかくしたあと、トマトピューレ入れてます!
ままり
先日初めて使って、鶏肉のトマト煮にしました😊
「トマト」に関する質問
子供に何か家のこと手伝わせたりしてますか?😓 この家に住んでる以上家族の一員として積極的に家事を手伝える子に育って欲しいです… どんだけ母が忙しそうにしていても弟が家のこと何もやらないタイプだったので、そう…
わたし野菜好きすぎて 昨日だけでも 大根、えのき、ほうれん草、にんじん、きゅうり、トマト、 ピーマン、パプリカ、しめじ、玉ねぎ、おかひじき、レタス、さつまいも の野菜を食べてます。 すごい方なのでしょうか?…
子どものいいところ言い合いませんか?😊 最近上の子に怒りすぎて、夜寝顔を見て後悔、、、という感じです😢 落ち着きのない子で、幼稚園でも指摘され、余計にイライラしてしまいます。 けどいい所も沢山ある、そこを見て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント