コメント

まめ
西松屋に売ってるピジョンの一番お手頃なやつ買いましたよ!
骨盤ベルトは産後すぐ大活躍でした💦
骨盤が立たなくなっちゃって座ってもコロンて転がってしまって看護師さんにめちゃくちゃキツく締めてもらってました😂
腹帯はお腹大きくなってから支えられるやつの方が使い道あると思います😊
まめ
西松屋に売ってるピジョンの一番お手頃なやつ買いましたよ!
骨盤ベルトは産後すぐ大活躍でした💦
骨盤が立たなくなっちゃって座ってもコロンて転がってしまって看護師さんにめちゃくちゃキツく締めてもらってました😂
腹帯はお腹大きくなってから支えられるやつの方が使い道あると思います😊
「助産師」に関する質問
【オムツの種類】質問です😭🙏 生後1か月の赤ちゃんのオムツに悩んでます😭 最近、足をバタバタすることが増え、 いつも通りのオムツの留め方だと半ケツになってしまいます。 そのため下記のように対策してます。 ・オムツ…
女の子赤ちゃんのおむつ替えるとき、おしっこだけならおしり拭きで拭かないですか?助産師さんから拭くよう教わり出産してからずーっと拭いてたのですが、保育園では拭かないみたいで😅
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト、トコちゃんを勧められましたがお高いので悩んでて😂ピジョン見てみます!
腹帯も、サポートしてくれるものを探しますね🥰
ありがとうございます!