コメント
まめ
西松屋に売ってるピジョンの一番お手頃なやつ買いましたよ!
骨盤ベルトは産後すぐ大活躍でした💦
骨盤が立たなくなっちゃって座ってもコロンて転がってしまって看護師さんにめちゃくちゃキツく締めてもらってました😂
腹帯はお腹大きくなってから支えられるやつの方が使い道あると思います😊
まめ
西松屋に売ってるピジョンの一番お手頃なやつ買いましたよ!
骨盤ベルトは産後すぐ大活躍でした💦
骨盤が立たなくなっちゃって座ってもコロンて転がってしまって看護師さんにめちゃくちゃキツく締めてもらってました😂
腹帯はお腹大きくなってから支えられるやつの方が使い道あると思います😊
「助産師」に関する質問
無痛分娩の麻酔ってどのくらいで効いてきますか? 3人目妊娠中です。 1人目6時間、2人目2時間(病院着いて1時間)で割と早めの出産でした。出産時に助産師さんから「3人目は病院間に合わないかもねー笑」と言われまし…
陥没乳頭での授乳についてです🍼 先日出産して2日後に胸が張り出してたまに垂れて下着が濡れるくらい母乳は出ています。 でも乳首がないので、そのままでは吸ってもらえず... (片方扁平、片方陥没です) 助産師さんの…
昨日の夜無痛分娩にて出産したのですが 朝急に鼻づまりと頭痛がでてきました。 頭痛は起き上がると痛くて寝ころがると 痛みがなくなります🥺 ロキソニンもきかないしなんでー😭 貧血もあって出血も多量だったからかなー?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト、トコちゃんを勧められましたがお高いので悩んでて😂ピジョン見てみます!
腹帯も、サポートしてくれるものを探しますね🥰
ありがとうございます!