※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊娠・出産

つわりが軽くなる、終わる頃は急に症状が無くなりますか?昨日より吐き気が少ないかなぐらいですか?つわりがあった方はどんな感じでしたか?

つわりについての質問です
つわりが軽くなる、終わる頃は
急にピタッと症状が無くなりますか??
昨日より少し吐き気が少ないかなぐらいですか??
つわりがあった方はどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ

朝起きて、あ、今日マシかも〜って思ってたら段々マシになってきて終わった感じです👶🏻✨

はちみつ。

今段々 昨日よりはマシ?気持ち悪くないかも動けるかも まで来てます💭
この間は 動けるやん!と思った次の日には しんどくて動けなくなって でした🤣

はじめてのママり🔰

ピークに1日十数回吐いていたのですが、だんだん減っていったって感じです!
昨日は8回だ…今日は5回だったなぁ…と思ったらまた10回…7回…5回…8回…3回…6回…2回…みたいな、増えたり減ったりしながらつわりが消えていきました。
いつしか「あ!そういえば今日吐いてない!!」と😄

りー

私の場合はピタッとなくなるっていうよりは、だんだんと気持ち悪い時間が徐々に減って行くような感じでした!
そして吐く回数もどんどん減ってっていつのまにか吐かなくなってます☺️

はじめてのママリ

急に身体が起き上がれます。