産婦人科・小児科 小山市の浅井こどもクリニックさんは予約必要ですか?いつもおおきさんへ… 小山市の浅井こどもクリニックさんは予約必要ですか? いつもおおきさんへ行くのですが予約がとれず…😅 また下の子はかかりつけがないので受診したいのですが、予約無しで行っても大丈夫でしょうか? (ちなみに便秘です) 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 夫 小山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間行きましたが特に予約はいらず受け付けで名前書いて順番待ちのようでした! 入口に新規の方は御遠慮くださいと貼ってあったのですが、 気づかず入りましたが見て貰えました! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 浅井さんに、無事いけました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
浅井さんに、無事いけました!