子育て・グッズ 1歳半、意味のある言葉について教えてください。例えばバナナを見て「バ… 1歳半、意味のある言葉について教えてください。 例えばバナナを見て「バ!」やバナナを取って欲しくてバナナを指挿しながら「バ!」というのは意味のある言葉になるのでしょうか? 「いないいないばあ!」のようにしっかり喋れる単語もあれば、バナナの「バ!」のように単語全てを喋らないものがあります。 1歳6ヶ月検診の問診票で ⚫︎意味のある言葉は何個ありますか? の質問で数えていて悩んでいます😂 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 検診 1歳半 バナナ 1歳6ヶ月 いないいないばあ 単語 カメリア(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 1歳半検診同じこと聞かれましたが、完璧に発音できる言葉だけ書きました🙆♀️ ママ、パパ、じいちゃん、ばあちゃん、牛乳、パンとか書いた気がします😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント