コメント

はじめてのママリ🔰
上の子メインで動けるので
0歳のほうが私的なは楽に感じます!
まだ動かない時期が1番楽です🥹💓

あー
一日抱っこで大丈夫なうちがいいです!
離乳食まだか1回くらいで、はいはいしないうちが🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
抱っこ紐の時期がいいなと思ってました✨
詰め込みすぎないで、娘の乗りたいもの優先で回ろうかなと思います🥰- 18時間前

ちくわ
0がいいですよ〜。
0も1歳半も乗れる物はほほ一緒ですが楽なのは0かなと。あとは時期も大事ですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
5月末産まれ予定なので、来年だったら1.2月?の空いてる時期とかの方がいいですかね🥹
- 18時間前

ako
上の子4歳誕生日、下の子6ヶ月でランドとシー行きました!離乳食もまだ1回食とかだったので飛ばしたりもできたので楽でした😂
たまにはいいやと思って夜も20時くらいまでいた気がします😅
断然0歳の方が楽だと思います!授乳室少ないですが🙌
今1歳5ヶ月ですが、本当に大変過ぎてディズニー今行くのは無理!と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥹🩷
旦那も1歳半くらいじゃない?とか言ってましたが娘の1歳半の動画見せて無理無理無理絶対無理だから!何言ってんのと言ったとこでした😂
やっぱ0歳の離乳食最悪飛ばせる時期が良さそうですね☺️✨
聞いたら旦那は下の子と別行動できるよ〜って言ってたので娘と私が行動してってこともできそうです!北海道から行くのでドキドキですが🥹🥹✨- 15時間前
-
ako
上の子1歳7月で行きましたが子ども1人でもかなりしんどかったので正解です😂🙌
我が家も娘と私が基本乗り物乗って、旦那と下の子は別行動してくれました!イッツァスモールワールド4人で乗ったんですが6ヶ月でもおめめキラキラして見てました🥹楽しみですね❤️- 8時間前
はじめてのママリ🔰
下の子には申し訳ないですが、上の子がシーは初めてなのでメインで動きたいと思ってます🥹抱っこ紐でラプンツェルとか乗れましたっけ、、、🥲
何ヶ月くらいがいいと思いますか?朝から閉園までは赤ちゃん疲れますよね🥲
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルは抱っこ紐で乗れますよ!
下が3ヶ月や5ヶ月の頃から行ってますけど、このくらいになると授乳間隔も空いてくるけどまだ寝てる時間もある程度あって、離乳食もないし(1回食でもその日だけなしでいいし)、抱っこもまだ楽ではあるのでそのくらいの時期が楽でした!
うちは夜眠くなった子は旦那と一緒にホテルに行って、最後は私だけか最近はまだ眠くない子と一緒に夜はのんびり過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
アナ雪よりラプンツェルとレストランでダッフィーのショーを見たいらしいです😆🩷
抱っこ紐で乗れるんですね✨
5ヶ月ごろもいいですね🥰
北海道からなので飛行機の距離ですが😂
そうですよね!ホテルに旦那と帰ってもらうとかも選択肢ありますもんね!ありがとうございます😍
はじめてのママリ🔰
アトラクションで赤ちゃん泣いちゃったことありますか?😭
はじめてのママリ🔰
ダッフィーのショーもうちは私と見たい子だけ見てるんですけど、ご主人が絶対見たいわけじゃないならご飯別々もありだと思います!笑
待ってるときに泣いてどうしようもなくなったことはたぶんないです!記憶にないだけかもですが🤣赤ちゃんのうちはアトラクションには乗れなくてもいいや!と思ってるので、下の子は並ばずに待機か待ってる間に授乳しにいったりしてました!
はじめてのママリ🔰
ダッフィーのショーは確かに私と娘だけ舞い上がってるので旦那と別でもいいかもですね!!🤣🩷
良かったです!絶対みんなで乗りたいなあってのだけ頑張ってそれ以外は別行動取るのもいいですね!ありがとうございます😍
完ミ予定ですが、お湯あるとこあるのかとか調べて見ます🥰