その他の疑問 手術前の検査で喉が痛くなりました。同じ経験をしたかたいますか?手術前… 手術前の検査で喉が痛くなりました。同じ経験をしたかたいますか? 手術前の検査項目に喉の検査がありました。 綿棒で喉全体をスリスリ 就寝中喉が痛くて目が覚めました。 風邪ではない!でも痛い! なぜか朝黄色い痰がでました。 先ほど微熱が…37.5℃ 平熱は36.8℃~37.0℃ 入院中の娘の面会へ行きたいのですが 37.5℃だと面会できません… ショックです! もともと扁桃腺が大きめで弱いです 検査で喉が痛くなるなんて… 同じような経験あるかたいますか? 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 熱 体 痰 面会 にゃー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント