妊娠・出産 予定日まで一週間!なかなか陣痛に繋がりそうな前駆もないな…5人目だし二… 予定日まで一週間!!! なかなか陣痛に繋がりそうな前駆もないな… 5人目だし二週間前から頭も下がってるって言われてて 子宮口も2.3センチ開いてて、ぐりぐりして粘液栓も出てておしるしも来てるのにー上の子達も遅かったからやっぱり遅れるのかな_:(´ཀ`」 ∠): 陣痛繋がれば早いと思うんだけど……… こればっかりはやっぱり赤ちゃんのタイミングかー 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 赤ちゃん 上の子 ゆまり(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント