※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で子供の騒ぎ声やドタバタ音がつらいですか?静かな時間が落ち着くけれど、精神的な負担かもしれません。

2人目以降のつわり中の方..子供の騒ぎ声、ドタバタ音が辛くないですか?💦
私は5歳の子供がワガママ言ってギャーギャー騒ぐ声や走り回ったりジャンプしてるドタドタした音が体に響いてしんどいです😭
幼稚園でいない静かな時間はそれがないから少し落ち着けるのですが..
精神的なものでしょうか。

コメント

あーちゃん

わかります🥲2人目妊娠中そうでした!
声や音に敏感になってるのか、うるさくてイライラしてしょうがなかったです😭

はちみつ。

まじで本当にそれです😭
ドタドタ走り回ってジャンプして ソファに激突してきて、騒ぎまくる!!
幼稚園に行ってる間は静かに過ごせていたのに 夏休みに入ったので朝から晩まで 子供の騒音?がしんどいです💭
まじで静かにして?しんどい!お願い!って毎日子供に言って うるさくて 怒るの繰り返しです🤯