コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよりますね💦
ただ一日中となると乾燥もするしちょっと私は抵抗あるので、ある程度涼しくなったらエアコンを止めてしばらく扇風機で過ごすのもいいと思います🙆♀️
部屋のドアを閉めたりするだけでも冷気は逃げにくいので、1〜2時間は扇風機で過ごせませんかね?
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよりますね💦
ただ一日中となると乾燥もするしちょっと私は抵抗あるので、ある程度涼しくなったらエアコンを止めてしばらく扇風機で過ごすのもいいと思います🙆♀️
部屋のドアを閉めたりするだけでも冷気は逃げにくいので、1〜2時間は扇風機で過ごせませんかね?
「3歳」に関する質問
男の子育児と女の子育児で違いはありましたか?? 現在3歳の娘が居てお腹に男の子妊娠中です! 娘はThe女の子!って感じの性格で 公園や遊び場に行っても遊具よりも砂場遊び、おままごと。 内向的で買い物に行く時も 私…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
周りのママ友には言えないので、ここで書かせてください🙇♀️ 33歳でやっと資産が6000万になりました! 25歳で7個上の旦那とデキ婚して、当時の私の貯金は400万。共同貯金は100万もなく、あわせて400〜500万。 年収は2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに乾燥しますよね💦
今日は少し涼しいので、エアコン無しで数時間過ごしてみます🤓