子育て・グッズ 電動バウンサー?ゆりかご?っていうのか分からないのですが、赤ちゃん乗… 電動バウンサー?ゆりかご?っていうのか分からないのですが、赤ちゃん乗せてユラユラ電動で揺れてくれて、そのまま寝てくれるようなもので安いものってないですか?😥 ネムリラとかは高いし、それで寝てくれるかもわからないので安いのを探しています!💦 とにかく電動で揺れてくれるものが欲しいです。 バウンサーでも寝てくれるけど、家事してる時に自分で揺らすのがめんどうなので😭 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 ネムリラ 電動バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント 絢乃 気にならなければリサイクルショップとかで買うのがまだ安く済むかなと思いました🥲使う期間短いのでもしくはレンタルとかですかね? 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント