絢乃
気にならなければリサイクルショップとかで買うのがまだ安く済むかなと思いました🥲使う期間短いのでもしくはレンタルとかですかね?
絢乃
気にならなければリサイクルショップとかで買うのがまだ安く済むかなと思いました🥲使う期間短いのでもしくはレンタルとかですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
今度義父の還暦祝いで田舎の義実家に行きます🏠 義両親➕義妹➕義祖母もそこに集まります。 還暦祝いなので食事や旅行に行こうと誘いましたが家にいたいとのことでしたので、私と夫と0歳の息子は宿を別に取りましたが、泊…
退院後のおうちにあればいいもの教えてください! ①新生児用のオムツは何袋必要か ②ミルク寄りで育てるつもりなのですが 何ミリの哺乳瓶何本必要か (プラスチックやガラス、ブランドなどおすすめあれば教えてくださ…
妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント