コメント
ママリ
メルカリで「美品」で出品されているものを購入しました
7歳の娘が生まれた時に購入し、今は9か月の息子が使っています😊
私の弟のとこに貸し出したりして、使った赤ちゃんは息子で5人目
中古で購入しましたが、かなり大活躍しています!
かごのいぬ
いとこから、子ども3人使ったものを今借りてます!
中古で十分ですよ😊
ママリ
メルカリで「美品」で出品されているものを購入しました
7歳の娘が生まれた時に購入し、今は9か月の息子が使っています😊
私の弟のとこに貸し出したりして、使った赤ちゃんは息子で5人目
中古で購入しましたが、かなり大活躍しています!
かごのいぬ
いとこから、子ども3人使ったものを今借りてます!
中古で十分ですよ😊
「電動バウンサー」に関する質問
電動バウンサー買う価値ありますか??悩んでいます😭子供は1ヶ月半です。経済的に豊かではなく普通か苦しい月があります。なのですぐ使わなくなるならもったいないなって思いつつ、高齢なので疲れがやばく。。あったら便…
現在5ヶ月です。 夜の寝かしつけについて、今までは完母で添い乳で寝かしつけたら朝まで寝てくれていました。 事情がありミルクに移行中なのですが、夜の寝かしつけのやり方が分かりません。 添い乳のように寝る直前にミ…
折りたたみ式の動かせるミニベビーベッド?みたいなのを買うか悩んでます 日中リビングで寝かせる時 どうしてますか? 敷くタイプの布団買って 寝かせるか 動かせるベビーベッドかって 寝室にもそのまま移動させて寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使わない部品はそのまま保管していますが、使うもので洗えるものは洗濯してから使いました
洗えない部品や本体は除菌シートで拭いたくらいです
ママリ
届いた後諸々洗ったり消毒したりみたいなことってされましたか?🥺
ママリ
やっぱりそれくらいはしといた方が良いですよね✨️
参考になります!ありがとうございます✨️