子育て・グッズ 一歳4ヶ月の子に…😂😂😂手足口病中なのですが、主食がゼリーとかプリンです… 一歳4ヶ月の子に…😂😂😂 手足口病中なのですが、主食がゼリーとかプリンです。 それで、いつもは子ども用のジュレを飲むんですが、 ストックがなくなってしまい、たまたま私が飲んでたものを 欲しがり飲ませました。 ふと、後ろをみると乳幼児はお避けくださいと表示が😭 もう飲んじゃったし、、。病院行くほどではないですかね?😂 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 病院 乳幼児 momo(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント momo この表示です😂💦💦💦 7月22日 たぴまる 喉に詰まったりが危険だからじゃないですか? 様子見でいいと思います😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント