コメント
りり
無理をしたらどんどん嫌なイメージが強くなって悪い方向へ進んでしまうので、しばらくはおかゆだけをあげてみてください😊
1ヶ月ぐらい期間をあけて再びあげてみた方が案外食べてくれましたよ🌸
りり
無理をしたらどんどん嫌なイメージが強くなって悪い方向へ進んでしまうので、しばらくはおかゆだけをあげてみてください😊
1ヶ月ぐらい期間をあけて再びあげてみた方が案外食べてくれましたよ🌸
「おかゆ」に関する質問
つわりがひどく何を食べても吐いちゃいます。 おかゆ、杏仁豆腐など消化に良さそうなものを食べても吐いてしまうようになりました😢 同じような経験をされた方、どう乗り越えましたか? とりあえずポカリなどの飲み物から…
9ヶ月になりますが、まだ離乳食のメニューというものを作ったことがありません。 5ヶ月から手作りなのですが、おかゆと野菜を炊飯器でおかゆモードで炊いて、おかゆはおかゆ、野菜は一種類ずつ凍らせて、その時の気分で組…
離乳食そろそろスタートさせます!アドバイスお願いします🙏 初めてあげるときは、いきなり本の通り1週間分保存容器に入れてから冷凍して、あげていくものですか? まずはスプーン慣れさせたがいいのですか?今完母ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
時期明けたら意外と食べた〜!って人結構見かけるのでそうしてみます!