雑談・つぶやき 給料日まであと少し‥冷蔵庫も冷凍庫も空っぽになってる😱😱😱😱でも、買い物に行きたくない😓 給料日まであと少し‥ 冷蔵庫も冷凍庫も空っぽになってる😱😱😱😱 でも、買い物に行きたくない😓 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 買い物 冷凍 冷蔵庫 給料 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちもでーす😆 今日買い物行こうか 給料出てからにしようか悩んでました😭 7月22日 よちこ@内職始めました💧 コメントありがとうございます。 ギリギリまで耐えて、足りない時に足りない分だけ買いに行くことにしました😅 確実に子供たちのおやつが足りないんですけどね😱 7月22日 退会ユーザー 行ったら行ったで 結構使っちゃって ああぁぁあ〜ってなる タイプです😆 7月22日 よちこ@内職始めました💧 わたしもおなじです😱 特に今は子供たちが夏休みなので、余計なものまで買わされそう… もし、買い物に行くなら二千円くらいしか持っていかないようにします🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コメントありがとうございます。
ギリギリまで耐えて、足りない時に足りない分だけ買いに行くことにしました😅
確実に子供たちのおやつが足りないんですけどね😱
退会ユーザー
行ったら行ったで
結構使っちゃって
ああぁぁあ〜ってなる
タイプです😆
よちこ@内職始めました💧
わたしもおなじです😱
特に今は子供たちが夏休みなので、余計なものまで買わされそう…
もし、買い物に行くなら二千円くらいしか持っていかないようにします🥲