子育て・グッズ 皆さんのところは保育園に持って行く水筒に氷入れても大丈夫ですか?息子… 皆さんのところは保育園に持って行く水筒に氷入れても大丈夫ですか? 息子の園は衛生的な問題で氷入れたらダメです。 こんなに暑いのにぬるくないかな?と思います😂 最終更新:2023年7月22日 お気に入り 保育園 夫 息子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント まころ 氷いっぱいで毎日持っていってます!! 氷が衛生的にダメってどうゆう理由なんですかね…子供ってめちゃくちゃ汗かくし冷たいお茶飲みたいですよね 7月22日 みさ 回答ありがとうございます! やっぱり氷いいんですね🧊 夏始まる前にお知らせに毎年書かれるんですよ😂 暑い時にぬるいのなんて嫌ですよね😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます!
やっぱり氷いいんですね🧊
夏始まる前にお知らせに毎年書かれるんですよ😂
暑い時にぬるいのなんて嫌ですよね😂